«33 пингвина» представляет новый франчайзинговый пакет

29.06.2016 15:39 1135

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть кафе оригинального мороженого и десертов «33 пингвина» представляет новый франчайзинговый пакет для быстрого и успешного открытия своего бизнеса: теперь Вы можете открыть на старте одно кафе-мороженое без потери маржинальности!

За свою историю мы реализовали более 1500 открытий и зачастую бывает так, что арендные места в торговых центрах освобождаются в разное время или же наоборот, предприниматель имеет свою площадь и желает работать только на ней, а порою в небольших городах достаточно открытия одного заведения, чтобы иметь максимальный успех.

Всех ситуаций, с которыми мы сталкивались не перечесть, но одно мы знаем точно – нет причин не начинать бизнес и откладывать на потом! Мы представляем специальный пакет по открытию одного стационарного (круглогодичное, внутри ТЦ) кафе-мороженое на специальных условиях!

Для того, чтобы заняться дальнейшим развитием сети в Вашем городе, необходимо будет оплатить лишь разницу паушальных взносов без любых дополнительных платежей.

Наша компания настроена на развитие партнеров и на индивидуальный подход к каждому, что и позволило добиться высоких результатов за 10 лет работы.

ФРАНШИЗА "33 ПИНГВИНА" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ 

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:32, 21 января 2019г.   Войти / Выйти