«Новая франшиза: взлетит или нет?»

01.07.2016 12:32 1138

Смотреть франшизы в Каталоге

1 июля, в 12-00 по московскому времени, состоится прямой эфир программы «Новая франшиза: взлетит она или нет?». В рамках нее ведущие FranchTVРоман Кирилович и Андрей Кривонос поделятся со зрителями собственными ноу-хау, благодаря которым можно спрогнозировать будущее франшизы.

«В прошлую пятницу мы провели успешный эфир, в котором рассказали, как правильно  выбирать франшизу и как самостоятельно составить рейтинг франшиз. После чего подумали, что правильно будет подойти к вопросу и со стороны продавца франшизы и ответить на простой вопрос: как убедиться в успехе будущей франшизы? Мы поделимся своим чек-листом оценки качества и успеха будущей франшизы. То есть что нужно проверить, перед тем как начинать что-то делать», — пояснил Роман Кирилович.

Поэтому можно сказать, что этот эфир будет полезен тем, кто планирует создавать франшизу на базе своего действующего бизнеса или находится на ранних стадиях этого процесса. Кроме того, в эфире традиционно ТОП-3 новых франшиз, обзор новостей недели и много другое.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=k-SspT9DjS0

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:33, 21 января 2019г.   Войти / Выйти