«МИЭЛЬ-Франчайзинг» продолжает осваивать Новую Москву

05.07.2016 18:54 1200

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» открывает новый офис на территории Новой Москвы. В июле свою работу начинает офис «МИЭЛЬ» «В Коммунарке».

Основная специализация офиса «В Коммунарке» – предоставление риэлторских услуг купли, продажи, аренды и срочного выкупа готовых квартир с отделкой в новых монолитно-кирпичных домах. В перспективе планируется развитие сегмента загородной недвижимости.

Поселок Коммунарка, включенный в состав столицы, является одной из наиболее застраиваемых локаций Новой Москвы. При этом более 50% предложений вторичного рынка составляют квартиры в современных жилых комплексах, которые по цене и качеству даже превосходят аналогичные предложения на окраине Москвы. Привлекательность жилья в Коммунарке будет расти по мере развития инфраструктуры, и особенно после завершения реконструкции Калужского шоссе и открытия станции метро «Коммунарка».

«Мы продолжает развивать федеральную сеть «МИЭЛЬ» и на присоединенных к столице территориях – наши офисы теперь работают в Московском и Коммунарке. Новая Москва обладает большим потенциалом для развития, в том числе и для открытия офисов недвижимости. Территориальный принцип развития франчайзинговых офисов «МИЭЛЬ» позволяет вновь открывающимся офисам становиться лидерами на своей территории», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Справка: Компания «МИЭЛЬ» основана в 1990 году. Сегодня «МИЭЛЬ» объединяет более 110 офисов в России и за рубежом. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:25, 22 февраля 2019г.   Войти / Выйти