«Ресторатор франчайзинг груп» откроет 10 ресторанов за год

08.07.2016 12:31 2839

Смотреть франшизы в Каталоге

ООО «Ресторатор франчайзинг груп» (Новосибирск) в этом году планирует открыть десять новых ресторанов — в два раза больше, чем было открыто в 2014 и 2015 годах, пишет infopro54.ru.

— Уже 100 % открываются франчайзинговые рестораны «Перчини» в Канске и еще один в Казахстане, «Чучвара» в Нижневартовске, People's в Самаре. Это те предприятия, которые уже строятся, — сообщил infopro54.ru директор по франчайзингу Сергей Ким.

Всего на это год компания планирует открыть десять ресторанов по франшизе. Кроме того, есть еще около десяти заявок, после рассмотрения которых могут быть заключены договоры коммерческой концессии в более поздний срок. Собеседник рассказал, что в прошлом году компания открыла три ресторана, в 2014 году — два.

По словам Кима, ближайшие открытия будут в августе — это People's в Самаре, «Чучвара» в Нижневартовске, следующие намечены а осень.

— Если говорить про тенденции, про развитие нашей сети, у нас последние годы рестораны открываются даже активней, чем раньше. Связано это с тем, что сейчас не только ухудшаются условия в плане проходимости, выручки, но и улучшаются условия по аренде. Сейчас можно найти коммерческие арендные площади по очень низкой цене, — сообщил Ким.

За время кризиса закрылся один франчайзинговый ресторан, в Томске.

Справка: ООО «Ресторатор франчайзинг груп» управляет сетями под собственными брендами с 1997 года, среди них сеть итальянских ресторанов «Перчини», сеть гриль-баров PEOPLE'S, ресторан Park cafe, ресторан восточной кухни «Чучвара», сеть американских пиццерий New York Pizza, служба доставки 20-20-700. Всего в сети 39 ресторанов, из них собственные — 17. По данным ЕГРЮЛ, собственниками ООО «Ресторатор франчайзинг груп» являются Сергей Назиров (28,6 %), Тамара Чухрова (24,44 %), Владимир Свищев (21,58 %), Олег Сапухин (19,38 %), Олег Ионко (3 %), Дмитрий Киреев (3 %).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:23, 22 февраля 2019г.   Войти / Выйти