Apple откроет в России сервисный центр полного цикла

12.07.2016 12:54 1062

Смотреть франшизы в Каталоге

После иска, поданнного к компании в России владельцем одного из iPhone, пишут «Ведомости» cо ссылкой на письмо представителя компании в Басманном суде Москвы, Apple начнет ремонтировать iPhone в России.

Истец требовал, чтобы суд обязал Apple поставлять дисплеи в российские сервис-центры. В противном случае, считает автор иска, Аpple нарушает российский закон о защите прав потребителей. Изготовитель должен обеспечивать поставку запчастей для ремонта устройства в течение всего срока его службы, в случае с iPhone это пять лет. На данный момент, когда техника Apple ломается у владельца, проживающего в РФ, ее в 90% случаев меняют на новую в авторизованных сервис-центрах. А при поломке дисплея — в 100% случаев: дисплеи в Россию Apple не поставляет. Экраны же можно заменить либо в розничной сети Apple Retail Store (в России не представлена), либо в централизованном ремонтном центре Apple, который теперь и предстоит создать в России.

BUYBRAND Inform





ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:56, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти