Рынок касс самообслуживания вырастет на 44%

22.07.2016 11:22 1528

Смотреть франшизы в Каталоге

Согласно июньскому отчету "Global EPOS and Self-Checkout 2016" консалтинговой компании "RBR" количество касс самообслуживания в мире вырастет на 44% и достигнет 325 000 единиц к 2021 году.

В США, Японии и Австралии будет наблюдаться наибольший рост количества касс самообслуживания. США является одним из старых рынков кассовых систем самообслуживания, а это говорит о том, что на рынке будет наблюдаться тенденция к обновлению старых моделей на решения нового поколения. Данная ситуация в сочетании с ростом числа новых установок касс самообслуживания уже привела к увеличению в 2015 году поставок оборудования на 26%.
В Европе картина на рынке кассового самообслуживания неоднозначна. Так, во Франции, на фоне установки и пилотных проектов среди крупнейших сетей гипермаркетов, поставки касс самообслуживания выросли на 30%. Противоположностью этим показателям стала Великобритания, где активность снизилась на 20%, а это второй по величине в мире рынко касс самообслуживания после США.

Согласно исследованию "RBR" внедрение касс самообслуживания в России ускорится. Аналитики отмечают в России значительный рост инвестиций в кассы самообслуживания в 2015 году. Несмотря на экономические трудности, количество поставок оборудования увеличилось вдвое. Основными покупателями касс самообслуживания стали два крупнейших ритейлера страны, "Магнит" и "Х5 Ритейл". Российский рынок, как ожидается, ускорится в ближайшие годы и начнет реализовать свой потенциал.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:11, 22 января 2019г.   Войти / Выйти