Владелец "Дикой орхидеи" делает ставку на франчайзинг

25.07.2016 13:25 1684

Смотреть франшизы в Каталоге

В ближайшие два года компания "Розтех" (бренды "Дикая орхидея", "Бюстье" и "Дефиле")  собирается сделать ставку на франчайзинг и начать развивать франчайзинговую сеть. На данный момент компания  управляет 165 точками в 29 городах России.

Кроме того, владелец сетей магазинов нижнего белья "Дикая орхидея", "Бюстье" и "Дефиле" собирается в полтора раза увеличить собственное производство.

По данным администрации Смоленской области, "Розтех" вложит 150 млн рублей в площадку в Рославле и расширение существующей фабрики женского белья, купальников и домашней одежды в Гагарине.

Отмечается, что проект компании претендует на кредит в Фонде развития промышленности (ФРП) Министерства промышленности и торговли РФ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:24, 18 января 2019г.   Войти / Выйти