Американская франшиза Magnolia Bakery не прижилась в России

26.07.2016 14:13 1531

Смотреть франшизы в Каталоге

Американская франшиза Magnolia Bakery не прижилась в России. Пекарни сети в ТЦ Мега Теплый стан и на Кузнецком мосту закрылись, пишет Restoranoff.ru.  На официальном сайте компании в перечне локаций Россия также отсутствует.

Сеть премиальных пекарен пришла в Россию в 2014 году. При старте владелец и гендиректор компании Стив Абрамс говорил, что Россия станет для Magnolia Bakery «большой игрой», и обещал, что в столице откроется по меньшей мере пять пекарен.

Представители Magnolia Bakery никак не прокомментировали закрытие. За время работы было открыто два заведения, сеть работала на московском рынке кейтеринга и он-лайн торговли.

Справка:  в настоящий момент в мире работает порядка 25 пекарен Magnolia Bakery. Сеть имеет мировую известность благодаря удачному продакт-плейсменту в сериале «Секс в большом городе» и фильме «Дьявол носит Prada».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:57, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти