Domino's Pizza открыла свой 1-ый ресторан по франшизе в России

06.09.2016 11:13 1391

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная компания Domino's Pizza, специализирующаяся на производстве и доставке пиццы, открыла свой первый ресторан по франчайзингу в России. За первые выходные работы выручка заведения составила больше 370 000 рублей.

Мероприятие состоялось в субботу 3 сентября в Москве на улице Маршала Катуков. Первым франчайзи Domino's в России стала частный инвестор Мария Богданова.

Domino's объявила о запуске франчайзинга еще в марте 2016 года и принимала заявки на сотрудничество в течение полугода. За первые три месяца кампании было получено более ста предложений о партнерстве от потенциальных франчайзи, и с наиболее перспективными из них Domino's заключила договоры. Параллельно с этим продолжается открытие корпоративных точек―сейчас в сети насчитывается 50 ресторанов, а уже к концу года планируется увеличить их количество до 70.

Гюванч Донмез (eng. GuvencDonmez), генеральный директор компании Domino's Pizza:

―На данный момент компания активно ищет партнеров для Новой Москвы и Подмосковья. На 2017 год у нас запланировано открытие как корпоративных, так и франчайзинговых ресторанов, и, прежде всего, мы ориентируемся на Московский регион. Конечной целью компании является доставка пиццы до каждого жителя Москвы за 30 минут. В более долгосрочной перспективе мы также рассматриваем выход Domino's в города-миллионники.

Справка: компания Domino`s Pizza была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Domino`s насчитывает более 12 тысяч пиццерий в 80 странах мира и ежегодно готовит более 400 млн пицц.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


02:21, 17 января 2019г.   Войти / Выйти