Французская франшиза BRICORAMA зашла в Грузию

20.09.2016 14:17 2082

Смотреть франшизы в Каталоге

В Тбилиси открылся гипермаркет французского бренда BRICORAMA, который торгует строительными материалами. 

Площадь торгового центра составляет 7000 кв.м. На церемонии открытия присутствовали представители правительства Грузии, посольства Франции, и директор компании по франчайзингу Жан Ноель Корньо. Инвестиции в проект составили 20 млн. лари. В гипермаркете будет трудоустроено более 90 человек. 

В первом на территории Грузии гипермаркете компании, имеющей 41-летний опыт работы, будут продаваться более 30 000 наименований продукции. BRICORAMA продвигает концепцию «делай сам», которая заключается в максимальном упрощении строительных и ремонтных работ. 

Параллельно компания выходит на рынок с различными предложениями - в частности, для физических лиц предусмотрена накопительная карта, а для специалистов и корпоративных покупателей – специальная схема скидок. 

Партнеры бренда в Грузии является компания BRICORAMA Caucasus, которая в дальнейшем планирует расширение и открытие гипермаркетов в других районах Тбилиси и в Батуми.

Справка: первый магазин BRICORAMA открылся с 1975 году в Париже, и сегодня компания владеет более чем 200 гипермаркетами по всей Европе. Следует отметить, что открывшийся в Грузии гипермаркет является точной компанией французских объектов. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:00, 22 января 2019г.   Войти / Выйти