ЧМ по футболу-2018 увеличит число франчайзинговых предприятий на 15-20%!

26.09.2016 11:49 2628

Смотреть франшизы в Каталоге

«Чемпионат мира по футболу-2018 позволит на 15-20% увеличить количество экономически активных малых предприятий непосредственно в городах, где будут проходить соревнования», - заявила генеральный директор компании EMTG (организатор Международной выставки франшиз BUYBRAND Expo) Екатерина Сойак.  По ее мнению, в первую очередь это произойдет за счет открытия франчайзинговых точек общественного питания, гостиниц и сферы услуг.  

«Руководству регионов, в которых будет проходить чемпионат, в первую очередь стоит делать ставку именно на франчайзеров – именно они могут масштабировать свой бизнес с высокими бизнес-стандартами и за относительно небольшой временной период. В преддверие ЧМ-18 наиболее востребованными у потенциальных франчайзи являются проекты, связанные с развитием туристической отрасли и инфраструктуры -  открытие 2-4-звездочных отелей, спортбаров, ресторанов формата fast food и casual, кофеен формата сoffee to go, предприятий сегмента услуг первой необходимости (клининг, прачечные и т.д.). Инвестировать в данные проекты российские предприниматели готовы от 1,5 до 20 млн рублей, инвестиции в гостиничный сектор достигают 800 млн рублей.  Франчайзинговые проекты позволят привлечь до 20% частных инвестиций в бюджеты регионов, где будет проходить ЧМ-18. Здесь следует особо отметить существенное снижение предпринимательских рисков - почти в 90% случаев франчайзи, преодолевшие пятилетний период деятельности, продолжают успешно работать далее», - рассказала Е. Сойак.

ФРАНШИЗЫ НАШЕГО КАТАЛОГА

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:27, 21 января 2019г.   Войти / Выйти