Бренды IL Патио и "Планета суши" выведут из банковских залогов

06.10.2016 11:01 1300

Смотреть франшизы в Каталоге

Как заявил RNS владелец холдинга "Росинтер" Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко во время работы форума «Атланты», акции ресторанной группы "Росинтер", управляющей сетями "IL Патио", "Планета суши" и T.G.I. Friday's, будут выведены из банковских залогов.

"Конечно. Это не первый раз и не последний, к сожалению. Хотя надеюсь, что последний. Мы периодически в нужных моментах шли на такие действия, и я думаю, что в ближайшее время мы вернемся к нормальному состоянию. Мы уже вышли из выживания, мы сейчас в консолидации", - пояснил Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко.

Справка: акции ресторанной группы попали в залог банков в 2009 году. Тогда "Росинтер ресторантс холдинг" заложила в Сбербанке около 99% "Росинтер ресторантс", операционной компании, управляющей ресторанами в Москве. Часть бизнеса была в залогах у "Сосьете женераль восток" и МДМ-банка.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


02:27, 17 января 2019г.   Войти / Выйти