В Татарстане отказались от франшизы РБК

07.10.2016 11:46 1258

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает «Татар-информ», в связи с тем, что АО «Татмедиа» проводит реструктуризацию интернет-ресурсов с целью наращивания доли собственных медиа в информационном пространстве республики, руководством компании было принято решение об отказе от франшизы РБК. Об этом агентству «Татар-информ» сообщил генеральный директор «Татмедиа» Андрей Кузьмин.

«Решение в первую очередь обусловлено тем, что мы должны развивать собственные интернет-медиа и занимать лидерские позиции на рынке. Мы усиливаем редакцию информационного агентства «Татар-информ», а также сайты основных газет и журналов. Безусловно, проект РБК-Татарстан был и остается сильным, но на данном этапе нам интереснее развивать собственные ресурсы, у которых большой потенциал», – сообщил Кузьмин.

Справка: РБК-Татарстан работает в Казани с апреля 2013 года. Столица Татарстана стала первым городом России, в котором федеральное агентство РосБизнесКонсалтинг открыло представительство по схеме франчайзинга. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:46, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти