Франшиза «Баскин Роббинс» зашла в Таджикистан

17.10.2016 12:50 834

Смотреть франшизы в Каталоге

В столице Таджикистана Душанбе 15 октября 2016 года открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Это первое кафе сети, открытое в республике по франшизе держателем мастер-франшизы бренда на территории СНГ и Балтии АО «БРПИ».

Кафе размещается в зоне фуд-корта торгового центра «Душанбе молл». В четырехэтажном здании площадью 5 тыс. квадратных метров расположены гипермаркет «Ашан», ювелирные бутики, магазин «Детский мир», ресторан, четырехзальный кинотеатр.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс):

«Открытие первого кафе «Баскин Роббинс» в крупном торгово-развлекательном центре столицы Таджикистана − знаменательное событие для нашей компании. Таджикистан стал седьмой страной в зоне ответственности АО «БРПИ», где работают заведения сети. Мы уверены, что успешная работа первого кафе станет стимулом для открытия новых точек продаж в Душанбе и других городах республики».

В дальнейшем компания намерена открыть кафе и в других городах республики, что позволит создать новые рабочие места.

Справка: в настоящее время более 300 кафе бренда действуют в России, Литве, Армении, Казахстане, Туркменистане, Киргизии, Белоруссии.

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:18, 18 января 2019г.   Войти / Выйти