Burger King против Джигурды

20.10.2016 09:07 1593

Смотреть франшизы в Каталоге

По мнению мастер-франчайзи сети ресторанов быстрого питания компании Burger King в России («Бургер Рус») эпатажный актер Никита Джигурда нанес вред репутации компании, за что компания собирается через суд потребовать от артиста 300 тыс.  рублей.

По словам Джигурды, компания предложила ему сняться в рекламе нового бургера, за что актёр попросил 1 миллион долларов. Ему обещали заплатить эту сумму, но когда дело дошло до денег, представитель компании связался с актёром и сообщил, что гонорар будет сокращён более чем в 3 раза. Джигурда отказал Burger King и опубликовал в своем микроблоге деловую переписку с компанией, сопроводив ее ненормативными комментариями.

Представители ресторатора настаивают, что условия сотрудничества не должны были попасть в публичное обсуждение.

В компании считают, что это "возмутительно и непрофессионально со стороны Джигурды - так относиться к партнерам".  В Burger King подчеркнули, что "он заплатит за свой длинный язык".

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:47, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти