«Чайхона №1» запустила мультиформатную франшизу FOODBAZAR

25.10.2016 13:39 2375

Смотреть франшизы в Каталоге

Российская ресторанная сеть вывела на рынок свой новый мультиформатный бренд  FOОDBAZAR. Теперь франчайзи могут выбрать наиболее подходящий им вариант для развития бизнеса: фудкорт, ресторан или небольшие закусочные. Об этом BUYBRAND Inform сообщил владелец «Чайхона №1», ресторатор Тимур Ланский.

Ланский  рассказал, что его компания активно осваивает новые тренды в сегменте общественного питания. В связи с тем, что в России все популярнее ярмарки и рынки, где продают продукты от производителей, сеть сформировала предложение для потенциальных партнеров по открытию как мультибрендового фудкорта или полноценного ресторана, так и небольшой закусочной.

«На фудкорте будут представлены мини-проекты «Чайхоны №1». В этом же формате предусмотрены и места для стартапов, которые смогут предложить посетителям свою продукцию, - подчеркнул ресторатор. – Здесь получается своего рода синергия. С одной стороны, к нам «под крыло» заходит новое предприятие – те, кто только выходит на рынок, могут попробовать свои силы и продвинуть свой проект (плата за место составит 15-20% выручки такого партнера). С другой стороны, мы обновляем меню, увеличиваем ассортимент, наши гости смогут попробовать другую еду».

Партнеров для этой франшизы консультанты компании «Чайхона №1» выбирают из интересных проектов, представленных на городских маркетах еды.

Справка: «Чайхона №1» - крупнейшая в России сеть ресторанов, специализирующихся на узбекской кухне. Работает в сегменте общественного питания с 2000 года. FOODBAZAR — принципиально новый проект от «Чайхона № 1», работающий в уникальном для Москвы и России формате – «Мультибрендовый ресторан & маркет еды». На площадке работают сразу несколько концепций, среди которых уже известные «Чайхона № 1», Mi Piace, Zupperia, а также начинающие стартап-проекты от холдинга «Чайхона № 1» (ИZба, made in GOA, kebab. lab) и приглашённые бренды.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:37, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти