Франчайзинг с двойным брендом от Х5

31.10.2016 12:14 1867

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть "Перекресток" (Х5 Retail Group) тестирует франчайзинг с использованием двойного бренда - своего и компании-франчайзи, пишут «Ведомости».

Первый магазин, открытый совместно с сетью "Я любимый", появился в Москве на Проспекте Мира. Новый магазин называется "Я любимый перекресток".

Как отметили в Х5 Retail Group, кобрендинг, в отличие от обычного франчайзинга, позволит сохранить лояльных покупателей обеих сетей.

В проекте будут участвовать около шести столичных магазинов. В случае успешной реализации компания может запустить аналогичные проекты с другими ритейлерами.

Справка: X5 отвечает за IT-инфраструктуру, логистику и дополнительное обучение персонала, а "Я любимый" - за операционное управление, при этом никто никому не платит роялти, но Х5 получает от партнера паушальный взнос и часть прибыли - в согласованной пропорции.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


03:11, 16 февраля 2019г.   Войти / Выйти