Франшиза Domino's Pizza добралась до Твери и Нижнего Новгорода

02.11.2016 13:38 1455

Смотреть франшизы в Каталоге

Domino’s Pizza, известная сеть по производству и доставке пиццы, запускает франшизу в Твери и Нижнем Новгороде. Только до конца 2016 года паушальный взнос при открытии франчайзи равен 32 000 USD.

Елена Иванова, директор по развитию Domino's Pizza:

— В марте этого года компания открыла прием заявок на запуск франшизы в Москве и МО. За время кампании поступило более ста предложений, а уже в сентябре у нас открылся первый франчайзи. Мы активно развиваемся в регионах и на данный момент видим большой потенциал для расширения в Твери и Нижнем Новгороде. В планах компании на сегодняшний день стоит увеличение сети до 70 ресторанов в России только в 2016 году, которые будут включать в себя как собственные, так и работающие по франшизе. В 2017 перед нами поставлена еще более амбициозная цель — открыть 50 новых точек.

В нестабильное экономическое время расширяться под именем известного бренда — наиболее оптимальное решение, которое позволяет обезопасить от возможных ошибок в бизнесе. Как за рубежом, так и в России Domino's придерживается позиции комплексной поддержки своих франчайзи, этот же подход сохраняется и в новой региональной стратегии по развитию в Твери и Нижнем Новгороде.

Условия франшизы Domino's включают в себя паушальный взнос в размере 32 000 USD (по фиксированному курсу доллара), который доступен только в 2016 году, инвестиции от 12-15 млн рублей, роялти 7% и гарантируют срок окупаемости от 24 месяцев. Дополнительными преимуществами сотрудничества с Domino's являются технологические аспекты ведения бизнеса — отслеживание пиццы на всех этапах ее приготовления и доставки, предоставление готового «под ключ» ресторана и персонального консультанта.

Справка: Domino`s Pizza — признанный мировой лидер в области производства и доставки пиццы. Компания была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Domino`s насчитывает более 13 тысяч пиццерий в 80 странах мира и ежегодно готовит более 400 млн пицц. В России на данный момент открыто 50 ресторанов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


12:07, 18 февраля 2019г.   Войти / Выйти