Диснеевские герои появятся на упаковке продукции «Ленты»

07.11.2016 16:52 2096

Смотреть франшизы в Каталоге

Российская сеть магазинов достигла соглашения с компанией Disney о покупке лицензии на использование известных  мультипликационных персонажей. Об этом изданию «Коммерсантъ» сообщила директор по связям с общественностью  компании «Лента» Анна Мелешина.

Там пояснили, что с ноября ритейлер запустит в продажу шесть продуктов питания для детей под собственной торговой маркой. На их упаковке как раз и будут использованы герои Диснея, такие как Микки-Маус, Плуто, Дональд Дак и другие.

«В перспективе мы планируем расширить ассортимент в линейке с диснеевскими героями», - отметил собеседник BUYBRAND Info.

Подробности сделки российского ритейлера с американской компанией не уточняются.

Справка: «Лента» - крупная российская розничная сеть гипермаркетов, вторая по размеру сети в стране. Основана в 1993 году. Компания вышла на IPO в 2014 году, рыночная капитализация компании составила $ 4,3 млрд. Тогда же «Лента» начала торги своими глобальными депозитарными расписками через лондонскую фондовую биржу (LSE), а затем и через Московскую (MOEX). Компания управляет 158 гипермаркетами в 72 городах России.

Компания The Walt Disney Company - мировой лидер индустрии развлечений, была основана Уолтом Диснеем в 1923 году. Сейчас Disney  является одной из крупнейших студий Голлавуда, владеет 11 парками развлечений, 2  аквапарками, а также несколькими сетями телерадиовещания. Disney входит в топ индекса Доу Джонс на бирже в Yью-Йорке (NYSE) . В 2015-м фискальном году выручка компании составила 52,5 млрд долларов США. TWDC принадлежат различные бренды, в том числе Disney, Pixar, Звёздные Войны, MARVEL, ABC, ESPN, Maker studios и другие. В России офис компании был открыт в 2006 году. Он занимается развитием бизнеса на территории России, стран СНГ, Грузии и Монголии.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:30, 17 января 2019г.   Войти / Выйти