Франчайзинговая сеть Kira Plastinina получила 50-ый иск

08.11.2016 15:53 1093

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть  Kira Plastinina, которая развивалась самостоятельно и по франчайзингу,  получила очередной иск о взыскании денежных средств – на этот раз от физического лица (Бусаровой Е.И.).

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Бусаровой о введении процедуры наблюдения в отношении ООО "Кира Пластинина стиль".Требования Бусаровой в размере 353,3 тысячи рублей признаны обоснованными и включены в реестр требований кредиторов ООО.

Как следует из базы суда, с января 2016 года  это уже 50-й иск от различных фирм о взыскании с ООО "Кира Пластинина стиль" денежных средств.

 Судебное заседание по рассмотрению дела о признании несостоятельным (банкротом) ООО "Кира Пластинина стиль" назначено на 11 апреля 2017 года.

Справка: сеть Kira Plastinina была основана в 2007 году Кирой Пластининой, дочерью одного из основателей "Вимм-Билль-Данна" Сергея Пластинина. В настоящее время торговая сеть насчитывает 103 собственных и партнерских монобрендовых магазинов в торговых центрах РФ, Казахстана и странах СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:13, 17 января 2019г.   Войти / Выйти