Tom Tailor открыл 1-ый франчайзинговый магазин в Армении

11.11.2016 15:29 1300

Смотреть франшизы в Каталоге

10 ноября в Ереване открылся первый магазин TomTailor в Армении, сообщает пресс-служба компании. Франчайзинговый магазин расположен в ТЦ «Ереван Молл» на проспекте Аршакунянц, 34.

На площади 120 кв. м представлены коллекции TOM TAILOR и TOM TAILOR Contemporary. 

Открытие магазина в Армении стало еще одним шагом холдинга, нацеленного на активное развитие в России и странах СНГ. Сегодня TomTailor управляет 26 собственными розничными и 69 франчайзинговыми магазинами в России, Беларуси, Украине, Туркменистане и Армении.

Справка: TOM TAILOR GROUP — вертикально-интегрированный международный холдинг, предлагающий одежду высокого качества в стиле smartcasual в среднем ценовом сегменте и аксессуары для мужчин, женщин и детей. Компания,  основанная в 1962 году, сегодня владеет двумя зонтичными брендами: Tom Tailor и Bonita, представленными в более чем 40 странах мира. Под брендом Tom Tailor выпускаютсямарки Tom Tailor, Tom Tailor Contemporary, Tom Tailor Denim и Tom Tailor Kids. Бренд Bonita представляет одежду для людей в возрасте от 40 до 60 лет в сегменте premium и middle-up. Tom Tailor развивает направление оптовой, собственной розничной, франчайзинговой и онлайн-торговли. Консолидированная выручка холдинга в 2015 году составила 956 миллионов евро.

Официальное представительство в России и странах СНГ осуществляет свою деятельность  с 2011 года. На сегодняшний день в России и СНГ действуют  26 собственных розничных и 69 франчайзинговых магазинов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:21, 18 января 2019г.   Войти / Выйти