AZIMUT не исключает появления своих новых отелей в Санкт-Петербурге

11.11.2016 15:37 1189

Смотреть франшизы в Каталоге

Один из крупнейших гостиничных операторов страны готов рассмотреть предложения о приеме в управление гостиницы в городе на Неве. Об этом BUYBRAND Inform сообщил аналитик департамента развития компании Антон Обух.

По его словам, Санкт-Петербург интересен отельерам с точки зрения развития бизнеса, в том числе, для расширения сети. Там рынок пока ещё не так насыщен, как в Москве, поэтому открытие гостиниц средней ценовой категории перспективно.

Ранее в комитете по инвестициям Санкт-Петербурга заявили о том, что городу не хватает места для размещения всех туристов и гостей. Согласно программе властей по развитию гостиничной инфраструктуры, в ближайшие 5 лет должны открыться ещё как минимум 20 гостиниц.

Причем девелоперов отелей мэрия готова поддержать: предоставить участки под строительство в аренду с возможностью отсрочек платежей и без торгов. А при вложениях от 1,5 млрд рублей инвестор получит статус стратегического для города.

«В приоритете для Санкт-Петербурга открытие отелей класса 3 и 4 звезды, хостелов и плавучих гостиниц», - добавили в комитете.

СПРАВКА: AZIMUT Hotels - один из крупнейших гостиничных операторов России по количеству номеров и географическому охвату. Управляет одноимённой гостиничной сетью, отели расположены в России, Германии и Австрии. Часть объектов находится в собственности, часть — обслуживается на основании договора на управление и на правах долгосрочной аренды. Основана в 2004 году. Сейчас под брендом AZIMUT Hotels работают 25 отелей.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform





ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


11:59, 18 февраля 2019г.   Войти / Выйти