"Джинсовая симфония" начала продвигать французскую франшизу Undiz

14.11.2016 11:45 1710

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть "Джинсовая симфония" приобрела эксклюзивные права на развитие в России французского бренда Undiz, входящего в группу Etam.

До конца следующего года компания намерена открыть около десяти объектов под этим брендом по всей стране, сообщает "Ъ" со ссылкой на менеджера по стратегическому развитию департамента франчайзинга компании Валерии Айдын.

Ближайшие три года ритейлер планирует заниматься Undiz самостоятельно, но в перспективе рассматривает возможность субфранчайзинга. С июня "Джинсовая симфония" открыла два магазина Undiz — в ТЦ "Охотный ряд" и "Мега Теплый стан". По словам Айдын, "Джинсовая симфония" интересуется третьим брендом, входящим в Etam,— одежной маркой "1.2.3".

Справка: бренд Etam работает в России по франшизе. Ритейлер уже развивает монобрендовые магазины Pepe Jeans, Guess, Pierre Cardin, Scotch and Soda и др. на 1 июня 2016 года в России работало 39 магазинов Etam.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


01:20, 17 февраля 2019г.   Войти / Выйти