Франшиза Hobby Games: итоги 2016

20.12.2016 12:26 1486

Смотреть франшизы в Каталоге

За 2016 год  открыто 17 фирменных точек продаж  Hobby Games по франчайзингу в регионах, достигнув показателя в 25 франчайзинговых точек и 13 собственных магазинов в городах-миллионниках.

По словам директора по франчайзингу Hobby Games Сергея Шишкевича, «рост продаж продукции сегмента настольных игр сохранится.  Это обусловлено, прежде всего,  низкой наполненностью этой ниши, а так же ростом интереса у конечного покупателя. Рост интереса же связан, с увеличением популяризации настольных игр,  организацией и провидением большого числа тематических мероприятий».  

Франшиза Hobby Games вышла на новые территории стран СНГ – открыты магазины в Астане и Алматы (Республика Казахстан) и в Гомеле (Республика Беларусь).  При этом, в обязанности каждого партнера включена организация ежемесячных игровых фестивалей – «Играем снами».

«На 2017 год мы ставим для себя задачи по открытию, как минимум, еще 20-ти фирменных точек продаж Hobby Games по франчайзингу. В наших планах увеличение и дальнейшее развитие нашей фирменной франчайзинговой сети в Казахстане и Белоруссии, а также выход на новые рынки – Грузию, Узбекистан, Кыргызстан», - добавил  С. Шишкевич.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:38, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти