Франчайзи Subway передумал продавать свой ресторан

23.01.2017 12:18 993

Смотреть франшизы в Каталоге

Новосибирский франчайзи Subway в Новосибирске, выставив в прошедшие выходные свой ресторан на продажу, уже в понедельник снял свое объявление.

Ранее Дмитрий Яковлев, партнер Subway в Новосибирске с 2012 года, рассказал изданию «Континент Сибирь», что объект был выставлен на продажу в связи с потребностью в инвестициях для другого проекта, однако теперь он уже не хочет его продавать, так как видит потенциал для развития бизнеса Subway в регионе.

Справка: Subway — американская сеть ресторанов быстрого питания. Является одной из крупнейших по количеству точек в мире. На российский рынок Subway вышла в 1994 году, но активно развиваться по франчайзингу начала с 2004 года. В настоящее время Россия является вторым рынком в Европе по количеству ресторанов Subway: под брендом компании работают 300 франчайзи, которые открыли в 130 российских городах более 650 ресторанов Subway. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:22, 21 января 2019г.   Войти / Выйти