Франшиза «Советская аптека» в Петербурге – дубль два?

26.01.2017 12:18 1271

Смотреть франшизы в Каталоге

Франшизу «Советская аптека» намерен приобрести холдинг «Адамант», лидер местного рынка торговой недвижимости, пишет DP.RU.

Под управлением холдинга находятся 22 торговых комплекса, в которых «Адамант» и планирует открывать аптеки. Для PHARMA Distribution Group это уже вторая попытка выхода на петербургский рынок. Первая закончилась неудачно, и договор был расторгнут, так как, по словам франчайзера, партнер не выполнил обязательства.

Средняя стоимость открытия аптеки под брендом «Советская аптека» колеблется в районе 1,5-2 млн рублей с учетом затрат на мебель, часть товара, систему автоматизации и лицензию.

Справка: сеть «Советская аптека» была запущена в 2015 году компанией PHARMA Distribution Group, которая сразу сделала ставку на развитие аптек по франшиз, а также на концепцию аптечного дискаунтера. Сейчас ритейлер насчитывает 138 аптек в 52 регионах, большая часть из них работает по франшизе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


07:59, 22 января 2019г.   Войти / Выйти