Новая франшиза секс-шопов пришла в Московскую область

01.02.2017 11:50 1470

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть секс-шопов  LoveZona запустила программу франчайзинга и уже заключила первый договор — новый магазин под этим брендом откроется в подмосковном Одинцово.

Таким образом, ритейлер продолжает реализацию своей программы по расширению географии присутствия. Сеть LoveZona насчитывает  уже 14 точек, большая часть располагается в Санкт-Петербурге. На февраль запланировано открытие четвёртого магазина в столице на 3-м транспортном кольце.

По словам исполнительного директора компании, Александра Заремского, франчайзи не будут платить роялти, а  минимальный пакет, включающий аренду помещения, ремонт, оборудование и первую партию товара обойдётся в 1 200 000 руб.

Справка: LoveZona- сеть интим-бутиков, объединяющая 14 магазинов в Санкт-Петербурге и Москве, а также интернет-магазин , который был обновлен в 2016 году. Компания развивает собственную франчайзинговую программу. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:21, 18 января 2019г.   Войти / Выйти