Франшиза Hesburger пришла в Белоруссию

01.02.2017 14:27 914

Смотреть франшизы в Каталоге

28 января первый в Белоруссии ресторан открыл свои двери в торговом центре «Алми». Компания намерена активно развивать франшизу в 2017 году. В январе также был открыты ресторан в Солнечногорске, а в течение года откроются новые рестораны в Москве, Санкт-Петербурге, Петропавловске-Камчатске, Махачкале, Хабаровске и других городах РФ.

Новые рестораны открываются в новом дизайне. Каждый ресторан вне зависимости от региона использует глобальную концепцию маркетинговой коммуникации.


Справка: Hesburger - финская сеть бургерных с более чем 450 ресторанами в Финляндии, странах Балтии, Германии и России. Hesburger вышел на российский рынок в 2010 году и имеет 40 ресторанов в разных городах по всей стране, включая Москву, Санкт-Петербург, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Якутск, Воронеж, Бийск, Северодвинск, Великие Луки и др.

ФРАНШИЗА HESBURGER В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

                                              BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:21, 18 января 2019г.   Войти / Выйти