Франшиза Accor Hotels может прийти в Магадан

09.02.2017 13:23 1472

Смотреть франшизы в Каталоге

В этом французам готово помочь правительство Магаданской области. Губернатор региона Владимир Печеный даже обратил внимание отельеров на один конкретный участок, санаторий Талая. По словам губернатора, правительство области готово оказать содействие в поиске партнеров, отводе земли и оформлении разрешений. Печеный также подчеркнул, что область богата на красивые места, однако отсутствие брендовых гостиниц является сдерживающим фактором для развития местного туризма.

Генеральным директором российского подразделения Accor Hotels - Russian Management Hotel Company, По словам  Алексиса Делароффа, генерального директора российского подразделения Accor Hotels, компания ищет на местах деловых людей, желающих вложить средства в гостиничный бизнес и предоставляет им франшизу, следя при этом за соблюдением стандартов управления гостинице. Он также отметил, что для Магадана наиболее приемлемым вариантом было бы открытие гостиницы экономического класса Ibis.

Справка: компания Accor Hotels – один из крупных европейских операторов гостиниц и ресторанов. По всему миру компания управляет около четырех тысяч отелей. В России она открыла около 40 гостиниц.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:10, 22 января 2019г.   Войти / Выйти