PepsiCo увеличила чистую прибыль в 2016 году на 16%

16.02.2017 14:25 1241

Смотреть франшизы в Каталоге

Чистая прибыль одного из крупнейших в мире производителей прохладительных напитков, американской PepsiCo Inc, в 2016 году увеличилась на 16% - до 6,329 миллиарда долларов. При этом выручка компании за этот период снизилась на 0,4% - до 62,799 миллиарда долларов.

Справка: PepsiCo Inc. владеет брендами Pepsi, 7up, Mirinda, Diet Pepsi, Tropicana, Lay's, Cheetos, Doritos и рядом других. В России история PepsiCo началась в 1959 году с представления президентом компании Доном Кендаллом напитка Pepsi в рамках выставки американской продукции в Москве. В 1974 году на заводе в Новороссийске компания начала производить напитки по франшизе, а в 2011 году приобрела за 5,8 миллиарда долларов российскую компанию «Вимм-Билль-Данн».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:19, 18 января 2019г.   Войти / Выйти