«МозгоБойня» пришла в Омск

27.02.2017 12:44 1240

Смотреть франшизы в Каталоге

В Омске с первого марта стартует проект «МозгоБойня», российская адаптация популярного английского развлечения pubquiz (барная викторина).

Проект в Омске будет развиваться по франшизе. Викторины будут проходить на базе ресторана «Вобла».

Игры «Мозгобойни» проходят в 7 туров по 7 вопросов. Собственно, вопросы – самая интересная часть франшизы. В подобных играх вопросы – стержень всего мероприятия, они должны быть не слишком сложными и не слишком простыми,  ответ на них должно быть интересно искать. У «МозгоБойни» есть разные темы: мировые тренды, новости города, загадки с двойным дном, яркие международные события, занимательные факты, музыкальные головоломки и множество других испытаний. Победителем «МозгоБойни» становится команда, взявшая наибольшее количество баллов по результатам всей игры.

За четыре года «Мозгобойня» через франчайзинг стала популярной  в Хельсинки, 50 городах России, 4 городах Германии и 15 крупнейших городах Белоруссии.

ФРАНШИЗА "МОЗГОБОЙНЯ" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


01:27, 17 февраля 2019г.   Войти / Выйти