«Додо Пицца» покоряет Дальний Восток

28.02.2017 18:00 884

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть «Додо Пицца» начала экспансию на Дальний Восток. Первая пиццерия сети открылась в городе Находка, одном из самых восточных городов России.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил основатель «Додо», Федор Овчинников. Пиццерия в Находке стала 177-ой в сети.

Ранее мы писали о том, что «Додо» планирует в феврале 2017 открыть 11 пиццерий. Открытие пиццерии в Находке – девятое за месяц. Таким образом, сеть немного не дотянула до выполнения достаточно амбициозного плана.

Тем не менее, компания может похвастаться удачным стартом «Додо Пицца» в Китае: в Facebook’е Федора Овчинникова можно найти достаточно красноречивые фотографии длинных очередей к заведению, а также публикации, сделанные в ряде местных газет.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:31, 21 января 2019г.   Войти / Выйти