Франшиза «Эпилайк» расширяет зону присутствия в России

02.03.2017 15:13 883

Смотреть франшизы в Каталоге

Зимой 2016-2017 гг. франчайзинговая сеть «Эпилайк» расширилась за счёт открытия центров лазерной эпиляции в Хабаровске, Владивостоке и Ульяновске.

Флагманской процедурой косметологических центров «Эпилайк» является лазерная эпиляция на аппарате Light Sheer DUET от компании Lumenis.


Франчайзи сети «Эпилайк» объединены не только общим брендом, но и уникальной системой лояльности, реализованной с помощью социальных сетей. В перспективе – открытие ещё 10 франчайзинговых точек в разных округах Москвы и а также точек в других городах России.

Справка: Бренд «Эпилайк» появился в Москве в конце 2015 года. Сегодня – это успешно развивающаяся франчайзинговая сеть с особой системой лояльности и широким спектром доступных услуг в сфере аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии. Владелец франшизы – компания «Премиум Эстетикс» является эксклюзивным представителем фирмы Lumenis в России и имеет собственный лицензированный производителем сервисный центр и сертифицированный тренинговый центр. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


01:35, 17 февраля 2019г.   Войти / Выйти