Metro улучшит логистику «Фасоли»

02.03.2017 15:18 1000

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть «Метро Кэш энд Керри» намерена открыть в одном из своих петербургских торговых центров распределительный центр для франчайзинговых магазинов «Фасоль». 

Эксперты рынка считают, что появление центра исполнения заказов положительно скажется на операционной эффективности и бизнес-процессах сети.

В феврале 2017 года Джери Калмис, генеральный директор российского подразделения «Метро Кэш энд Керри», заявил, что компания планирует в ближайшие год расширить сеть «Фасоль» до нескольких тысяч магазинов. В компании считают Москву и Петербург приоритетными для развития франчайзинговой сети регионами.

Справка: «Фасоль» работает в формате магазинов «у дома». Сеть является  франчайзинговым проектом «Метро Кэш энд Керри», запущенным в 2012 году. На сегодняшний день сеть «Фасоль» насчитывает более 200 магазинов, из них 20 торговых точек работает в Петербурге и Ленинградской области.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:38, 21 января 2019г.   Войти / Выйти