«Интурист» ставит на франчайзинг

17.03.2017 16:42 954

Смотреть франшизы в Каталоге

Интурист планирует увеличить свою сеть турагентств в три раза. Инструментом развития станет франчайзинг. Об этом журналистам рассказал генеральный директор туроператора Виктор Тополкараев.

По словам Тополкарева, что идея развития по франшизе рассматривалась в компании последние несколько лет. Реализации планов мешали сомнения, связанные с предоставлением бренда юридическим лицам, полностью контролировать которых нет возможности, а это увеличивает риски.

Справка:  компания «Интурист» была образована в 2007 году, на базе старейшего российского туроператора ВАО «Интурист. Сегодня под вывеской «Интурист» работают около 100 турагентств по России, из которых компании принадлежит всего около десяти — в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:15, 22 января 2019г.   Войти / Выйти