Новосибирцы создают первый в мире виртуальный кинотеатр

23.03.2017 14:48 1028

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «Альтаир Диджитал» создала передвижной виртуальный кинотеатр на 25 человек. Компания  планирует продавать этот бизнес по модели эксклюзивного франчайзинга и построить сильную партнерскую сеть по всей России.

«Альтаир Диджитал» находится в Новосибирске. Она была учреждена Константином Урванцевым и Алексеем Ирковым. У Константина Урванцева уже есть опыт в бизнесе, связанном с технологиями виртуальной реальности: шесть лет назад он организовал в Барнауле компанию «Мобильные планетарии» и занимался развитием сети передвижных планетариев в России и СНГ. По Словам Урванцева, проект передвижного виртуального кинотеатра на 25 человек – продолжение идеи мобильных планетариев.

Кроме того, в настоящее время «Альтаир Диджитал», создает программную платформу для сферического виртуального кинотеатра под открытым небом на 200 мест. Он будет расположен в канадском городе Квебек. По данным представителей компании, это будет первый в мире сферический виртуальный кинотеатр. Реализацию проекта планируется закончить к осени. В дальнейшем компания планирует построить сеть подобных кинотеатров по всему миру.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


15:41, 17 февраля 2019г.   Войти / Выйти