Новосибирская дочка «Уютерры» подала на банкротство

24.03.2017 14:02 722

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания ООО «РСК НЕДВИЖИМОСТЬ» подала на банкротство. Компания была учреждена липецкой «ПланетаСтрой», головной компанией сети супермаркетов Уютерра». 

Саму компанию «ПланетаСтрой» липецкий арбитраж признал банкротом и вывел на конкурсное производство 10 марта. Сеть начала закрывать магазины «Уютерра» в 2016 году, к 1 июля из 122 точек в России у компании осталось 108.

Руководитель сети Александр Селиверстов в интервью РБК называл причины проблем компании в падении спроса на продукцию, росте курсов валют и большой кредитной нагрузке вкупе с ростом ставки ЦБ РФ в 2014-15 году. Одним из путей спасения компании для руководителя сети, Александра Силиверстова, стал перевод магазинов  «Уютерры» на франчайзинговую схему. Всего под брендом «Уютерра» в России работает около 70 франчайзи.​

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:19, 17 января 2019г.   Войти / Выйти