Школа 21-го века

07.04.2017 16:41 901

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная сеть центров изучения английского языка SkillSet запустила онлайн школу, в которой студенты могут заниматься онлайн с живым преподавателем в реальном времени.

Онлайн школа полностью синхронизирована с оффлайновыми учебными центрами. Студенты могут заниматься как в учебном центре так и онлайн. Как отмечают в SkillSet, это уникальная инновационная разработка, не имеющая аналогов в России.

Добавление онлайн школы дало возможность SkillSet открывать учебные центры меньшей площади, что снижает затраты для франчайзи и делает обучение в школе для клиентов более удобным.  Кроме того, франчайзи  получают 50% стоимости онлайн-обучения за каждого «приведенного» в онлайн студента.

На сайте онлайн школы все студенты имеют личный кабинет, в котором можно посмотреть подробную статистику по пройденным занятиям. Кроме того, студенты обладают полной свободой выбора: они сами определяют свою академическую нагрузку, выбирают удобное время посещения занятий и преподавателя. Стоимость онлайн занятий с профессиональными преподавателями, более чем доступна - от 100 рублей за академический час. В SkillSet позаботились о обеспечении студентов практикой: студентам, проходящим обучение в школах SkillSet в России, предоставляется возможность бесплатного проживания и практиковать язык на Мальте (студенты оплачивают только перелет и питание). 

Справка: SkillSet - это сеть школ английского языка, состоящая из  20 филиалов в крупных городах РФ. SkillSet предоставляет клиентами два формата обучения. Первый – оффлайновые учебные центры, особенность которых заключается в том, что клиент покупает абонемент и может посещать занятия безлимитно. Второй – живые онлайн уроки с преподавателем на сайте школы с возможностью прохождения бесплатных языковых стажировок за рубежом. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:14, 22 января 2019г.   Войти / Выйти