Все меньше триумфа в Петербурге

14.04.2017 14:14 771

Смотреть франшизы в Каталоге

Немецкий бренд нижнего белья Triumph сокращает присутствие в Петербурге. 

В настоящее время в городе  продукцию торговой марки Triumph можно купить в трех собственных магазинах и 15 мультибрендовых магазинах–партнерах. Однако еще пару лет назад магазинов, открытых по франшизе было в два раза больше.

В январе этого года «Триумф Интернационал», российская дочка швейцарской Triumph Universal AG, владеющая правами на продажу продукции под брендом Triumph,  закрыл свою фирменную точку в ТРК «Сити Молл» в связи с окончанием срока действия договора аренды. Новых открытий в Петербурге компания не планирует, но и уходить с петербургского рынка тоже не собирается, заверили в пресс–службе компании.

Участники рынка предполагают, что у франчайзинговых партнеров Triumph стала сокращаться выручка, так как сегмент средний плюс (в котором работает бренд) пострадал в кризис сильнее всего. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:35, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти