ФНС решила ослабить давление на бизнес?

19.04.2017 13:03 1004

Смотреть франшизы в Каталоге

На днях было опубликовано письмо, в котором Федеральная налоговая служба разъясняет своим инспекторам, как проводить проверки и доказывать незаконные схемы. 

Кроме того, ФНС призывает ослабить давление на бизнес и перестать доначислять налоги за формальные нарушения, такие как неверная подпись в документах. Согласно позиции службы, главное – реальность операции.

Кроме того, в письме содержатся также указания ФНС на новые критерии, по которым компании и налоговики должны проверять контрагентов. Претензии могут возникнуть, например, если руководитель компании не встречался с контрагентом при обсуждении условий поставок или подписании договора; или он не знает, где находится склад, торговые площади и сам контрагент; не может объяснить, откуда узнал о контрагенте, а о нем нет ни рекламы, ни рекомендаций, ни даже сайта. Еще один повод – отсутствие лицензии для выполнения работ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:08, 22 января 2019г.   Войти / Выйти