Магазинные нормативы

26.04.2017 12:38 605

Смотреть франшизы в Каталоге

Парламент Санкт-Петербурга принял в первом чтении норматив по введению минимального числа магазинов на тысячу жителей города.

Так, согласно документу, на одну тысячу жителей северной столицы должно приходиться 625 км. метров стационарных торговых объектов, причем 445 кв. м. из них — непродовольственные.

Что касается нестационарных объектов — киосков и павильонов — норматив для них составит: 5 торговых точек, реализующих продовольственные товары и сельхозпродукцию, на 10 000 человек; 0,8 торговых точек общественного питания на 10 000 человек; 1,3 киоска печатной продукции на 10 000 человек.

По мнению авторов инициативы, введение данной нормативы позволит обеспечить возможность конкуренции малого бизнеса и избавиться от монополии крупных торговых сетей в лице гипермаркетов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


01:32, 17 февраля 2019г.   Войти / Выйти