Yum! Brands отчиталась о I квартале

04.05.2017 12:52 873

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания YumBrands опубликовала отчет по итогам деятельности в Iквартале 2017 года. Глобальная выручка сети по итогам первых трех месяцев года увеличилась на 5% без учета курсовых разниц. За отчетный период сеть открыла 176 новых заведений в 36 странах. Выручка корпоративных ресторанов компании сократилась на 5% до 902 млн долларов, в то время как выручка от франчайзинга и лицензионных платежей, наоборот, увеличилась на 5% и достигла 515 млн долларов.

По данным аналитиков Yum! Brands, выручка сети KFC в России по итогам I квартала выросла по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом на 27%. Отмечается, что темпы роста выручки российского подразделения американской сети ресторанов быстрого питания снизились по сравнению с IV кварталом 2016 года (34%). Доля российского бизнеса в общей выручке KFC составляет 3%. В настоящее время сеть активно развивается по франчайзингу.

Сеть пиццерий Pizza Hut, также принадлежащая Yum! Brands, по итогам первого квартала не изменилась, а если учитывать курсовые разницы, то и вовсе сократилась на 2%.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:21, 17 января 2019г.   Войти / Выйти