В торговый центр по паспорту

10.05.2017 16:15 602

Смотреть франшизы в Каталоге

Согласно докладу BMI Research, предложение правительства Саудовской Аравии запретить иностранцам работать в торговых центрах страны и нанимать на работу только подданных королевства приведёт к увеличению рисков для ритейлеров и вызовет сокращения рентабельности во всем секторе.

Напомним, министерство труда Саудовской Аравии ранее выступило с предложением, согласно которому рабочие места в многочисленных торговых центрах по всему королевству могут занимать только саудовские мужчины и женщины. Данное решение призвано увеличить занятость местного населения. В прошлом году аналогичная политика «саудизации» была введена на рынке телекоммуникаций и в автомобильных салонах.

По мнению аналитиков BMI Research, прибыль ритейлеров серьёзно пострадает, так как местные работники будут получать более высокую зарплату, льготы и компенсации. В докладе компании говорится, что лишь 300 тысяч граждан страны из общего числа в 1,5 миллиона сотрудников задействованы в сфере ритейла Саудовской Аравии.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:42, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти