Майк Тайсон запускает франшизу

12.05.2017 12:32 873

Смотреть франшизы в Каталоге

На эксклюзивной пресс-конференции, прошедшей в Дубае, знаменитый боксер Майк Тайсон раскрыл свои стратегические планы на франшизу фитнес-центров под названием Академия Майка Тайсона (MTA).

Цель MTA – завоевать лидерство среди франшиз фитнес-центров и боксерских академий и в США, и по всему миру. На сегодняшний день у бренда есть центры в Бахрейне, в Австралии, в Новой Зеландии, Африке, на Кипре, в Греции, Индии, Пакистане, Марокко, Франции, Швейцарии и Южной Африке. В Объединенных Арабских Эмиратах планы открыть академии в Абу-Даби и Дубае реализуются полным ходом.

Франшиза предполагает возможность открытия четырех типов спортивных залов: премьер-зал, зал полного сервиса, стандартный зал и экспресс-зал. Все типы будут включать боксерский ринг, зоны для групповых тренировок и залы для фитнеса. Более крупные центры смогут похвастаться музеями Майка Тайсона, с его вещами, а также сок-барами или здоровыми кафе, зонами спа, включающими бассейн, сауну или парилку. Все тренеры академии получат специальный сертификат Майка Тайсона и будут использовать при подготовке боксеров технику фитнеса Майка Тайсона.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:25, 17 января 2019г.   Войти / Выйти