Франшиза «Галамарт» нацелилась на Казахстан

15.05.2017 09:42 779

Смотреть франшизы в Каталоге

«Галамарт», федеральная франчайзинговая сеть магазинов постоянных распродаж,  готовится к открытию первого магазина в Республике Казахстан.

Магазин откроет свои двери в крупнейшем ТРЦ республики «MEGA Silk Way», ежемесячный трафик которого составляет более 3 млн человек. Магазин станет одним из значимых стратегических объектов, который полоджит начало дальнейшему развитию франшизы «Галамарт» в Казахстане.

Стоит отметить, что в апреле количество франчайзинговых магазинов сети выросло со 130 до 140. Новые магазины открылись в Санкт- Петербурге, Казани, Уфе, Красноярске, Перми и Сургуте. В мае планируется открытие магазинов в Ханты-Мансийске, Ростове, Черногорске, Нижнекамске, и других городах

Справка: «Галамарт» - федеральная франчайзинговая сеть розничных магазинов постоянных распродаж. Компания существует на рынке более 7 лет. География сети охватывает территорию от Минска до Красноярска.  «Галамарт»  активно реализует партнерские проекты и открыто делится с франчайзи своим опытом ведения бизнеса. Особое внимание в компании уделяют планированию, контролю качества и ключевых показателей эффективности и нормированию затрат. 

ФРАНШИЗА "ГАЛАМАРТ" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:34, 21 января 2019г.   Войти / Выйти