Казанская пиццерия «Додо пицца» закрыта на месяц

16.05.2017 13:22 725

Смотреть франшизы в Каталоге

Роспотребнадзор по Республике Татарстан закрыл на месяц ресторан «Додо пицца» в Казани. Информация об этом появилась на официальном сайте Роспотребнадзора. Сотрудники пиццерии вынуждены сидеть без работы, а франчайзи Вячеслав Миллер несет убытки.

Пиццерию закрыли после проверки, которая была проведена по жалобе местного жителя. Специалисты Роспотребнадзора обнаружили нарушения, связанные с санитарными правилами организации кухонных помещений, а также с поточностью технологических процессов. В результате был составлен протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности, а материалы для рассмотрения были оперативно направлены в суд, который постановил приостановить деятельность пиццерии на месяц.

Федор Овчинников на своей страничке в Facebook заявил, что внутренние стандарты безопасности питания «Додо» порой выше, чем этого требует российский Роспотребнадзор. ОН однако признал, что разгрузка ингредиентов производилась с нарушением и обязался это исправить.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


17:58, 21 февраля 2019г.   Войти / Выйти