IT-ресторан Gadget Studio будет развиваться по франшизе

16.05.2017 13:30 816

Смотреть франшизы в Каталоге

В Москве открылся ресторан Gadget Studio, в котором применяются два десятка технологических решений и семь инфосистем. 

Например, внутри ресторана установлено 24 видеокамеры, в том числе и на кухне, что дает посетителям возможность следить за процессом приготовления еды. Также в Gadget Studio скоро станет доступно меню на планшетах, которые, в свою очередь, смогут распознавать лица гостей благодаря собственной разработке на базе технологий Microsoft Face Recognition. Кроме того, все столы в заведении будут оборудованы беспроводными зарядками для смартфонов. Еще одна «фишка» заведения - «кладбище старых гаджетов». Посетители могут сдать свое старое сломанное устройство и получить за это скидку 10%.

Gadget Studio состоит из четырех зон: ресторана, ИТ-лектория, гаджет шоу-рума и лаунж-коворкинга. В коворкинге не нужно арендовать места, достаточно внести депозит на 1 тысячу рублей, который можно тратить на еду и напитки.

Всего в различных городах России и постсоветского пространства будет открыто четыре ресторана Gadget Studio. Причем запуск второго должен состояться в Казахстане. Общие инвестиции в открытие всех четырех ресторанов составят 200 млн руб. Далее проект продолжит свою экспансию по системе франчайзинга.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА СПОРТИВНЫХ СТУДИЙ NeoДжоуль
Лучшие франшизы 2018 года. Итоги премии в области франчайзинга Golden Brand
ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


19:25, 20 марта 2019г.   Войти / Выйти