Melon Fashion Group закрепилась в Польше

22.05.2017 15:24 816

Смотреть франшизы в Каталоге

Два магазина компании Melon Fashion Group под брендом befree начали работу в Польше в апреле. Обе торговые точки занимают площадь около 500 кв. метров.

По словам президента и генерального директора Melon Fashion Group Михаил Уржумцева, со времени постановки задачи в компании до запуска магазинов прошло всего шесть месяцев. Под управлением «Мэлон Фэшн Груп» находятся бренды модной одежды вefree, Zarina и Love Republic. Компания выполняет полный цикл деятельности модного бизнеса, начиная с моделирования, производства, закупки и заканчивая распределением, продажей, продвижением женской и мужской одежды и аксессуаров.

Справка: под управлением «Мэлон Фэшн Груп» находится 601 магазин, 567 из них находятся в России (451 — собственная розничная сеть, 116 — по системе франчайзинга). На территории Украины располагаются 16 магазинов, 11 — в Казахстане, пять в Белоруссии, и еще по одному в Грузии и Армении.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRANDInform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:17, 16 февраля 2019г.   Войти / Выйти