Франшиза World Class идет в Новосибирск

23.05.2017 11:39 783

Смотреть франшизы в Каталоге

Франчайзи сети фитнес-клубов World Class, компания Satico Group из Новосибирска, планирует осенью открыть в городе фитнес-центр.

Новосибирский World Class откроется в жилом комплексе Montblanc, который возводит компания, принадлежащая основному владельца Satico Group Тимуру Саттарову. Общая площадь будущего клуба составит 3 тыс. кв. м, на которых помимо тренажерного зала и залов для занятий разными видами фитнеса разместится 2 бассейна, хамам, солярий и финские сауны. В Satico Group обещают, что SPA-центр при фитнес-клубе будет функционировать отдельно.

Справка:  World Class - старейшая российская сеть фитнес-центров, основанная в 1990 году. На данный момент в сети работает 38 собственных и 41 франчайзинговый фитнес-центр, которые, помимо России, расположены в Казахстане, Киргизии и Монако. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:23, 21 января 2019г.   Войти / Выйти