Основатель ИНВИТРО получил награду Минпромторга

29.05.2017 15:02 578

Смотреть франшизы в Каталоге

25 мая 2017 года министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров вручил ведомственный знак отличия за большой вклад в развитие франчайзинга и многолетний добросовестный труд основателю крупнейшей в России частной медицинской компании ИНВИТРО Александру Островскому.

Церемония награждения представителей предпринимательского сообщества и общественных организаций, внесших заметный вклад в развитие реального сектора экономики РФ и стран СНГ, состоялась в рамках юбилейного Московского международного форума по франчайзингу, приуроченного к 20-летию Российской ассоциации франчайзинга. Основатель ИНВИТРО принял участие в деловой программе форума,  выступив на дискуссии «Развитие рынка франчайзинга в России. Франчайзинг в лицах».

Помимо персональной награды Минпромторга РФ, на церемонии Александр Островский получил премию Российской ассоциации франчайзинга «За заслуги в развитие франчайзинга» и медаль Московской торгово-промышленной палаты«За заслуги в предпринимательстве». Коллектив ИНВИТРО был удостоен  специальной награды Международной академии франчайзинга и премии «За вклад в развитие франчайзинга в области лабораторных и медицинских услуг».

ФРАНШИЗА INVITRO В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


02:17, 17 января 2019г.   Войти / Выйти